Дорогие друзья!

Компания БутерТорт готовит для вас с любовью и благодарностью.

Каждый день мы готовим для Вас:

  • Мясные и рыбные торты;
  • Мясные корзины;

Мы разработали 6 эксклюзивных рецептов мясных и рыбных тортов, которые придутся по вкусу каждому;

 

МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ:

Мясные торты

В мясных тортах используется начинка из натуральной говядины, куриного филе, ветчины, домашних паштетов, колбас, сыра, грибов, овощей и зелени с различными добавками и соусами.

мясной торт деликатесный с ветчиной бутерторт торт из мяса 1. ХИТ ПРОДАЖ! Торт «Деликатесный» — абсолютный хит нашего меню, пришелся по вкусу и мужчинам и девушкам. Нежный, сочный и сытный.Состав: ветчина, домашний паштет, маринованные огурчики, свежая зелень, нежный сливочный соус, хлебная основа.

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки.

Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.

Торт накрывается ветчиной.

Украшен ветчиной, сыром, овощами, зеленью, маслинами, ломтиками апельсина.

мясной торт с курицей и грибами бутерторт2. Торт «Нежная курочка с грибочками» — классическое сочетание куриного филе с грибами и нежным соусом.Торт очень сытный и идет как основное блюдо.Состав: куриное филе, грибы, домашний паштет, зелень, нежный сливочный соус, хлебная основа.

Торт накрыт ветчиной.

Украшен ветчиной, сыром, овощами, маслинами, зеленью, апельсином и перепелиными яйцами.

мясной торт с говядиной и горчицей бутерторт3. Торт «Сочное мясо с горчицей» — пришелся по вкусу мужчинам, ведь в нем так много сочного мяса!Состав:  сытная, сочная говядина, паштет, ароматная Дижонская горчица, зелень, сливочный соус, хлебная основа.

Торт накрыт ветчиной.

Украшен бужениной с перцем, копченой говядиной, маслинами, овощами и зеленью.

мясной торт итальянский с ветчиной, салями, сыром и овощами бутерторт4. Торт «Итальянский»— для любителей сочной, ароматной еды. Изумительное сочетание мясных ингредиентов, сыра, сочных овощей и трав.Состав: сыр, ветчина, салями, домашний паштет, паприка, маслины, зелень, сливочный соус, хлебная основа.

Торт накрывается ветчиной.

Украшен сыром, колбасами, шариками моцареллы, овощами, дольками апельсина, зеленью, маслинами.

Рыбные торты

Рыбные торты — это сама нежность! Сливочный крем-сыр, рыбные паштеты, форель, лосось, семга, креветки, свежие овощи и фрукты для декорирования

0025. Рыбный торт Классический — нежнейшее сочетание лосося, сливочного сыра, свежих овощей и соусов.
Нежный, но сытный торт.
Особенно придется по вкусу представительницам прекрасного пола.Состав: форель, лосось, сливочный сыр, огурчик, нежный соус, хлебная основа.Торт накрывается красной рыбой.Украшен лососем слабой соли, овощами и зеленью;
0036. Рыбный торт Премиум — нежнейшее сочетание лосося, сливочного сыра, свежих овощей,соусов и королевских креветок.
Нежный, но сытный торт.
Особенно придется по вкусу представительницам прекрасного пола.Состав:  форель, лосось, креветки, сливочный сыр, нежный соус, огурчики, зелень, хлебная основа.Торт накрывается красной рыбой.Украшен  лососем слабой соли, креветками, овощами и зеленью.

Все торты мы готовим в нескольких размерах:

  • торт на 9 персон (21*21 см, вес — 2 кг)
  • торт на 15 персон (26*26 см, вес — 3,5 кг)
  • торт на 25 персон (33*33 см, вес — 4,5 кг)

Если вам нужен торт другого размера (на большую компанию, свадьбу, корпоратив и т.д.), сообщите нам и мы сделаем вам индивидуальный расчет стоимости за 15 минут!

Мы готовим торты весом до 30 килограмм!

На любой торт мы можем поставить табличку с поздравлением.


 Как устроен БутерТорт:

В основа мясных и рыбных тортов от БутерТорт лежит принцип бисквитного торта:

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки

(в соответствии с рецептом).

После приготовления основы торта, торт накрывают ветчиной (мясные торты) или красной рыбой (рыбные торты).
Далее торт украшается как на фото в зависимости от рецепта.

Начинку и соус в торты кладем щедро, торты получаются нежные, сочные и сытные.
Могут выступать как в качестве холодной закуски и как основное блюдо.

Вес торта рассчитывается исходя из 180-250 гр на 1 персону, включая декор.
_________________________________________________________________
В Мясных тортах используется начинка из ветчины, колбас, сыра, копченого мяса, курицы, грибов с различными добавками и соусами.
В качестве бисквитных коржей используется свежий хлеб.

Что-такое-БутерТорт

 

 


НАШИ ЦЕНЫ 

Прайс 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотогалерея наших тортов
Условия заказа и доставки
Отзывы о нашей работе
Заказать БутерТорт

 У вас остались вопросы?
Позвоните нам!
+7(812) 988-98-01