Что такое БутерТорт?

Все БутерТорты устроены по принципу классических бисквитных тортов:

Основа тортов состоит из слоев хлебной основы, пропитанных сливочным соусом, которые чередуются со слоями начинки.
Начинка разная, в соответствии с рецептом торта.
После приготовления основы торта, торт накрывают ветчиной (мясные торты) или красной рыбой (рыбные торты).
Далее торт украшается как на фото в зависимости от рецепта.

Начинку и соус в торты кладем щедро, торты получаются нежные, сочные и сытные.
Могут выступать как в качестве холодной закуски и как основное блюдо.

Вес торта рассчитывается исходя из 180-250 гр на 1 персону, включая декор.

В Мясных тортах используется начинка из ветчины, колбас, сыра, копченого мяса, курицы, грибов с различными добавками и соусами.
В качестве бисквитных коржей используется свежий хлеб.

У вас остались вопросы?

Позвоните нам!

+7(812) 988-98-01