Наше МЕНЮ

Дорогие друзья!

Компания БутерТорт готовит для вас с любовью и благодарностью.

Каждый день мы готовим для Вас:

  • Мясные и рыбные торты;
  • Шикарные мясные букеты;

Мы разработали 6 эксклюзивных рецептов мясных и рыбных тортов, которые придутся по вкусу каждому;

Мясные торты

В мясных тортах используется начинка из натуральной говядины, куриного филе, ветчины, домашних паштетов, колбас, сыра, грибов, овощей и зелени с различными добавками и соусами.

Торт «Деликатесный»

Абсолютный хит нашего меню, пришелся по вкусу и мужчинам и девушкам. Нежный, сочный и сытный.

Состав: В основе торта нежная ветчина, домашний паштет, маринованные огурчики, сливочный соус, хлебные коржи.

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки.

Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.
Торт накрывается ветчиной.
Украшен ветчиной, сыром, овощами, зеленью, маслинами, ломтиками апельсина. 

Торт «Сочное мясо с горчицей»

пришелся по вкусу мужчинам, ведь в нем так много сочного мяса!Состав:  В основе торта сытная, сочная говядина, паштет, ароматная Дижонская горчица, маринованные огурчики, сливочный соус, хлебные коржи.

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки. Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.

Торт накрывается ветчиной.
Украшен бужениной с перцем, копченой говядиной, маслинами, овощами, зеленью и ломтиками апельсина.

Торт «Нежная курочка с грибочками»

классическое сочетание куриного филе с грибами и нежным соусом.Торт очень сытный и идет как основное блюдо.

Состав: В основе торта жюльен из курицы с грибами (шампиньоны), домашний паштет, маринованные огурчики, нежный сливочный соус, хлебные коржи.

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки. Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.Торт накрывается ветчиной.
Украшен ветчиной, сыром, овощами, маслинами, зеленью, ломтиками апельсина и перепелиными яйцами.

Торт «Итальянский»

для любителей сочной, ароматной еды. Изумительное сочетание мясных ингредиентов, сыра, сочных овощей и трав.Состав: В основе торта сыр, ветчина, салями, домашний паштет, паприка, маслины, зелень, сливочный соус.

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки. Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.
Торт накрывается ветчиной.
Украшен сыром, колбасами, шариками моцареллы, свежими овощами, дольками апельсина, зеленью, маслинами.

Рыбные торты

Рыбные торты — это сама нежность! Сливочный крем-сыр, рыбные паштеты, форель, лосось, семга, креветки, свежие овощи и фрукты для декорирования

Рыбный торт  «Классический»

нежнейшее сочетание лосося, сливочного сыра, свежих овощей и соусов.
Нежный, но сытный торт.
Особенно придется по вкусу представительницам прекрасного пола.Состав: основе торта лосось, сливочный сыр, нежный соус, свежий огурчик, хлебные коржи.Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки. Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.
Торт накрывается лососем слабой соли.
Украшен свежими овощами, зеленью, маслинами, цитрусовыми, и сливочным сыром.

Рыбный торт «Премиум»

нежнейшее сочетание лосося, сливочного сыра, свежих овощей,соусов и королевских креветок.
Нежный, но сытный торт.
Особенно придется по вкусу представительницам прекрасного пола.Состав:  В основе торта лосось, сливочный сыр, нежный соус, свежий огурчик, хлебные коржи.Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки. Начинку кладем щедро, торт очень нежный, сочный и сытный.
Торт накрывается лососем слабой соли.
Украшен свежими овощами, зеленью, маслинами, цитрусовыми, королевскими креветками и сливочным сыром.

Все торты мы готовим в нескольких размерах:

  • торт на 9 персон (21*21 см, вес — 2 кг)
  • торт на 15 персон (26*26 см, вес — 3,5 кг)
  • торт на 25 персон (33*33 см, вес — 4,5 кг)

Если вам нужен торт другого размера (на большую компанию, свадьбу, корпоратив и т.д.), сообщите нам и мы сделаем вам индивидуальный расчет стоимости за 15 минут!

Мы готовим торты весом до 30 килограмм!

На любой торт мы можем поставить табличку с поздравлением.

Как устроен БутерТорт:

В основа мясных и рыбных тортов от БутерТорт лежит принцип бисквитного торта:

Слои хлебной основы, пропитанные соусом, чередуются со слоями начинки

(в соответствии с рецептом).

После приготовления основы торта, торт накрывают ветчиной (мясные торты) или красной рыбой (рыбные торты).
Далее торт украшается как на фото в зависимости от рецепта.

Начинку и соус в торты кладем щедро, торты получаются нежные, сочные и сытные.
Могут выступать как в качестве холодной закуски и как основное блюдо.

Вес торта рассчитывается исходя из 180-250 гр на 1 персону, включая декор.

В Мясных тортах используется начинка из ветчины, колбас, сыра, копченого мяса, курицы, грибов с различными добавками и соусами.
В качестве бисквитных коржей используется свежий хлеб.

НАШИ ЦЕНЫ