Наше меню:

 Торты мясные

В Мясных тортах используется начинка из натуральной говядины, куриного филе, ветчины, домашних паштетов, ветчины, колбас, сыра, грибов, овощей и зелени с различными добавками и соусами.

4     1. Торт «Деликатесный». Абсолютный хит нашего меню, пришелся по вкусу и мужчинам и девушкам. Нежный, сочный и сытный.

   Состав: ветчина, домашний паштет, маринованные огурчики, свежая зелень, нежный сливочный соус, хлебная  основа.Торт накрывается сыром или ветчиной — на выбор.

   Украшен ветчиной,    сыром, овощами, зеленью, маслинами, лимоном/апельсином;

2

2. Торт «Нежная курочка с грибочками» – классическое сочетание нежного куриного филе с грибами и нежным соусом. Торт очень сытный и идет как основное  блюдо.

   Состав:  куриное филе, грибы, домашний паштет, зелень, нежный сливочный соус. Торт накрыт ветчиной.

Украшен ветчиной, сыром, овощами, маслинами, зеленью и перепелиными яйцами;

3    3. Торт «Сочное мясо с горчицей». Пришелся по вкусу мужчинам, ведь в нем так много сочного мяса!

    Состав: сытная, сочная говядина, паштет, зелень, ароматная Дижонская горчица, сливочный соус. Торт накрыт ветчиной.

   Украшен бужениной с перцем, копченой говядиной, маслинами, овощами и   зеленью;

 

 

 

1

    4. Торт «Итальянский» — для любителей сочной ароматной еды. Изумительное сочетание мясных ингредиентов, сыра, сочных овощей и трав.

   Состав: сыр, ветчина, салями, домашний паштет, паприка, маслины, зелень, сливочный соус. Торт накрывается сыром или ветчиной — на выбор.

Украшен колбасами, сыром, шариками моцареллы, овощами, дольками апельсина, зеленью, маслинами.

 

 

Рыбные торты

Рыбные торты — это сама нежность! Сливочный крем, рыбные паштеты, креветки, отварная и подкопченая форель семга, лосось, свежие овощи и фрукты для декорирования.

6   5. «Классический» рыбный торт.

  Состав: форель, лосось, сливочный сыр, огурчик, нежный соус.

Украшен лососем слабой соли, овощами и зеленью;

6. Рыбный торт «Премиум».

  Состав:  форель, лосось, креветки, сливочный сыр, нежный соус, огурчики, зелень. Украшен  лососем слабой соли, креветками, овощами и зеленью.


Все торты мы готовим в нескольких размерах:

  • торт на 9 персон (19*19 см, вес — 2 кг)
  • торт на 15 персон (19*29 см, вес — 3,5 кг)
  • торт на 25 персон (29*29 см, вес — 4,5 кг)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *